Download Driver Gadmei USB TV STICK DVB-T UTV380

Cah Dabloeng - Postingan kali ini download driver TV tunner sob, kenapa saya tumben posting kayak gini, soalnya driver saya hilang baru 3 hari padahal. hmmm.... Muter-muter di internet juga g ada download nya. akhirnya baru tadi saya dapet link nya dan saya posting ini sekarang, cos buat backup kalo sewaktu-waktu butuh lagi, mungkin ada yang membutuhkannya juga silahkan download aja. Bagi yang
Comments
2 Comments

2 komentar:

  1. taek mana driver usb tv stick utv380 kok gak bisa didownload

    BalasHapus
  2. kan udh ada pengumuman di atas bro, blog sedang ada masalah yaitu banyaknya kata-kata yang terpotong di beberapa postingan/artikel

    BalasHapus